Vai al contenuto principale della pagina

Composizione chimica di alcune varieta di albicocche prodotte in Campania / Biagio Mincione



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Mincione, Biagio Visualizza persona
Titolo: Composizione chimica di alcune varieta di albicocche prodotte in Campania / Biagio Mincione Visualizza cluster
Pubblicazione: Portici : ..., 1963
Descrizione fisica: 9 p. ; 25 cm
Disciplina: 664
Soggetto non controllato: Industrie agrarie
Albicocche
Note generali: Estr. da: Annali Facolta Scienze Agrarie Universita Napoli,Portici, ser.3,28,1962-63
Titolo autorizzato: Composizione chimica di alcune varieta di albicocche prodotte in Campania  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001647560403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 60/39
60 OP. 62/39
Opac: Controlla la disponibilità qui